Microsoft SQL Server 2014 - многофункциональная и надежная система управления данными, которая предоставляет удобное и надежное хранилище данных для упрощенных веб-сайтов и классических приложений.

Microsoft SQL Server — система управления реляционными базами данных (СУБД), разработанная корпорацией Microsoft. Основной используемый язык запросов — Transact-SQL, создан совместно Microsoft и Sybase. Transact-SQL является реализацией стандарта ANSI/ISO по структурированному языку запросов (SQL) с расширениями. Используется для работы с небольшими и средними по размеру базами данных до крупных баз данных масштаба предприятия. MS SQL Server 2014 - самая новая реляционная система управления базами данных, доступная в тех же редакциях, что и предыдущая версия 2012 - Standard, Business Intelligence (BI) и Enterprise, которые отличаются количеством поддерживаемых процессорных ядер, правилами работы в режиме виртуализации, наличием функций безопасности/отказоустойчивости, а также основной решаемой задачей (применение в качестве сервера обработки транзакций или для аналитических задач).

SQL Server 2014 обеспечивает высочайшую производительность любых рабочих нагрузок благодаря встроенной технологии быстрого анализа в оперативной памяти любых данных с помощью знакомых средств (например, Excel) и платформы с поддержкой гибридного облака, позволяющей организациям легко создавать и развертывать решения для локальной и облачной инфраструктур и управлять этими решениями.

Оптимизированные для облака модели лицензирования позволяют покупать лицензии для отдельных виртуальных машин или всего сервера для максимальной виртуализации. Они также дают возможность перемещать виртуальные машины с одного сервера на другой, на серверы поставщиков услуг размещения или в облако.

SQL 2014 по-прежнему является самым выгодным вложением для инфраструктур любого масштаба и по сравнению с продуктами крупнейших поставщиков. Три выпуска SQL Server 2014 предлагают привлекательный набор компонентов и возможностей. Пр этом вам не понадобятся дорогие дополнительные надстройки для запуска критически важных для бизнеса приложений и средств бизнес-аналитики.

Любой разработчик, любая платформа.
Используйте технологии, к которым вы привыкли — Java, .NET, PHP, Python, R и Node.js, — в Linux и Windows.

Петабайтный масштаб для всех данных.
Запрос по всем источникам данных, в том числе в кластерах Hadoop, для извлечения максимальной выгоды из больших данных.

Встроенные средства прогнозирования.
Применяйте аналитику с использованием языка R в базах данных наряду с мобильной бизнес-аналитикой для получения данных в режиме реального времени.

Непревзойденная безопасность + производительность.
Встроенные инновационные комплексные функции безопасности и ведущие технологии обработки в оперативной памяти.

Доступность локально и в облаке.
Создавайте приложения на единой платформе и развертывайте их в любой среде.

Разработчики программного обеспечения во всем мире используют SQL Server для создания приложений, демонстрирующих непревзойденные показатели безопасности и производительности для большинства ресурсоемких рабочих нагрузок.

Купить Microsoft SQL Server 2014 просто - позвоните.