Project Server 2016 - гибкое решение для управления портфелями проектов (УПП) и выполнения повседневных задач.

Доступ без ограничений Продукт Project Server 2016, входящий в состав решения SharePoint 2016 (лицензия на него приобретается отдельно), позволяет участникам команд и проектов, а также руководителям быстро приступать к работе над проектами, определять приоритетные инвестиции в портфелях и извлекать выгоду практически отовсюду.

Более эффективное решение УПП.

Знакомый интерфейс, который улучшает взаимодействие и повышает эффективность работы в группах, поможет вам быстрее включиться в работе. Используйте новые визуальные элементы в Project Web App (PWA) — веб-приложении, с помощью которого осуществляется доступ к Project Server, — для быстрого начала работы и гибкого управления портфелями.

Используйте различные устройства и браузеры (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome и т. д.) для просмотра, редактирования, отправки данных и совместной работы над проектами или портфелями, а также для выполнения повседневных задач.

Своевременные действия.

Корректируйте концепцию развития и объемы работ, выбирайте приоритетные программы и оптимальные портфели проектов и реализуйте свою бизнес-стратегию.

Эффективная оценка идей и стратегической значимости альтернативных предложений поможет вам скоординировать работу и оптимизировать запуск проектов.

Легко создавайте рабочие процессы в Visio и SharePoint Designer, чтобы унифицировать этапы выполнения и отклонения проектов, повысить степень управляемости и контроля.

 Быстро преобразовывайте список задач SharePoint в корпоративный проект в PWA.

Гибкое управление портфелями.

Действуйте своевременно и оставайтесь в курсе происходящего везде и всегда: количество потенциальных расположений и доступных устройств теперь еще больше, чем прежде.

Просматривайте поставленные задачи (как корпоративные, так и личные) и работайте над ними в одном месте.

Новые функции планирования помогут вам эффективно планировать задачи и управлять ими.

Организуйте работу с группами в одном месте — на сайте проекта, где участники могут просматривать сводные данные проекта, документы, задачи, новости и календари.

Эффективное управление ресурсами.

Упростите управление ресурсами, чтобы видеть, чем в данный момент заняты участники групп, даже когда дело касается текущих задач или срочных проектов в SharePoint.

Повысьте эффективность управления планируемыми проектами и текущими задачами, сохраняя поступающие от участников группы идеи в списке задач SharePoint и оценивая их в Project Web Access.

Точно оценивайте потребности в ресурсах и совершенствуйте их распределение согласно своей стратегии.

С легкостью переносите данные из календарей участников группы в Exchange в приложение Project Server 2016. Это упростит планирование проектов и обновление состояния задач и одновременно расширит возможности общего доступа к ним.

Новые возможности для совместной работы и оперативных действий.

Повышайте эффективность повседневной совместной работы с помощью социальных функций SharePoint, которые упрощают обсуждения, обмен информацией и выполнение групповых задач.

Отслеживая действия людей, сайты, теги и документы с помощью новостных каналов, вы сможете легко обмениваться информацией и наблюдать за тем, что говорят и делают участники рабочих групп.

Используйте возможности поиска в SharePoint, чтобы эффективнее выполнять текущие задачи и работу над проектами и находить нужную информацию.

Применяйте эффективные меры защиты при передаче информации и совместной работе с надежными партнерами.

Повышайте осведомленность с помощью инструментов для совместной работы, которые обеспечивают беспрепятственный обмен данными из календарей, сведениями о присутствии и доступных ресурсах по всей организации.

Эффективное общение.

Общайтесь без усилий, используя новые инструменты для организации общего доступа к беседам когда и откуда угодно для более эффективной работы в группе.

Наведите указатель на имя участника группы в плане проекта, чтобы увидеть, доступен ли он для разговора или мгновенных сообщений Lync.

Организуйте эффективное взаимодействие с группой: перетаскивайте участников в окно собрания Lync для проведения групповых конференций, обмена мгновенными сообщениями, совместной работы с экранами и использования общих рабочих областей.

Улучшение оперативности и контроля.

Принимайте решения на основе имеющихся данных, предоставляя участникам группы и заинтересованным лицам информацию, которая им требуется, чтобы быть в курсе происходящего и эффективно работать.

Оптимизируйте использование ресурсов и планируйте их выделение в соответствии с принятыми в организации требованиями к ресурсам с помощью центра ресурсов в PWA.

Используйте сводные панели мониторинга для создания четкой картины происходящего и принятия более обоснованных решений.

Быстро анализируйте и собирайте данные на разных уровнях с помощью функций самостоятельной бизнес-аналитики в службах Excel.

Упрощение ИТ-инфраструктуры.

Упростите свою ИТИТ-инфраструктуру с помощью интегрированных возможностей администрирования в SharePoint.

Благодаря синхронизации с Active Directory (AD) в PWA выбирайте в AD группы с пользователями, которых хотите назначить на те или иные проекты.

С легкостью предоставляйте группам и доверенным бизнес-партнерам требуемый уровень доступа с помощью новой интегрированной модели безопасности SharePoint в PWA.

Используйте отраслевые стандарты, такие как ODATA (Open Data Protocol), для интеллектуального анализа данных и бизнес-аналитики.

Быстрые нововведения.

Оперативно внедряйте новые идеи с помощью гибкой платформы УПП.

Используйте приложения из нового магазина SharePoint для удовлетворения уникальных потребностей своего предприятия.

Быстро разрабатывайте и создавайте приложения, которые помогут вам сэкономить время на выполнении автономных процессов и использовать ресурсы защищаемых программных систем.

Используйте интегрированную среду на базе Project Server, SharePoint, Exchange, Lync и Office, позволяющую оперативно действовать и реагировать на открывающиеся возможности.

Объединяйте различные задачи, связанные с управлением жизненным циклом приложений (ALM), разработкой новых продуктов (NPD) и интегрированным управлением проектами (IPM), в рамках единой и масштабируемой платформы УПП.

Купить Microsoft Project Server 2016 просто - позвоните.