Exchange Server 2016 позволяет выполнять множество задач на телефонах, планшетах, компьютерах и в Интернете.

Интеграция с Outlook, SharePoint и OneDrive для бизнеса расширяет возможности совместной работы: вы можете получать и изменять документы, а также делиться ими, не покидая Outlook. Новый поиск работает быстрее и точнее, чем раньше. Мы внесли в папку "Входящие" в Outlook 2016 и Outlook в Интернете улучшения, призванные помочь вам работать максимально собрано и эффективно, например встроенный просмотр URL-адресов и видео. Упрощенная архитектура приложений повысила их надежность: приложения восстанавливаются автоматически и быстрее. Благодаря повышенной защите от потери данных, упрощенным аудитам, более надежному и быстро работающему обнаружению электронных данных ваша организация может не беспокоиться о соответствии юридическим требованиям.

Интеллектуальная папка "Входящие" Exchange 2016 поможет вам работать эффективнее благодаря быстрому поиску и персонифицированной, удобной и интеллектуальной папке "Входящие".

Упрощенная архитектура.

Упрощенная архитектура, изначально присущая облаку, в сочетании с ролями хранилищ почтовых ящиков и клиентского доступа облегчает планирование и масштабирование развертываний. Оптимизированное сосуществование с Exchange 2013 подразумевает упрощенное обновление.

Безопасность и соответствие требованиям.

Защита от потери данных в Exchange Server 2016 включает больше типов конфиденциальной информации. Расширенные возможности аудита обеспечивают эффективную работу с отчетами и упрощенную интеграцию со сторонними средствами.

Улучшенная совместная работа.

Благодаря новому подходу к вложениям, позволяющему больше не думать об управлении версиями, и другим усовершенствованиям Exchange Server 2016 упрощает совместную работу над документами.

Работа на мобильных устройствах.

Exchange Server 2016 позволяет использовать новейшие возможности Outlook на телефонах, планшетах, настольных компьютерах и в Интернете — вы можете работать эффективнее, где бы ни находились.

Купить Exchange Server 2016 просто - позвоните.