Autodesk Maya LT 2016 - комплексный программный продукт для 3D-анимации.Воплощайте свои идеи в реальность с помощью программного обеспечения Maya®, предназначенного для 3D-анимации, моделирования и визуализации.Благодаря удобным инструментам Maya для творчества художники смогут реализовать любые идеи.

Autodesk Maya LT - это версия 3D-моделирования и анимации специально для независимых разработчиков мобильных игр. Новый продукт, это специальная версия Maya, оптимизированная под индустрию разработки игр и интерактивных приложений. Пакет Maya LT, может быть применен при разработке игр для ПК и мобильных устройств. Обладает поддержкой интеграции с ведущими игровыми движками и инструментами разработки, такими как Unity 3D Engine and Unreal Engine.

Сравнение возможностей программных продуктов Maya и Maya LT. Приложение Maya предназначено для разработчиков, занимающихся созданием фильмов, телепередач и игр, которым необходимо полнофункциональное решение для 3D-моделирования, анимации, создания визуальных эффектов и рендеринга, основанное на легко расширяемой производственной платформе. Maya LT удовлетворяет потребности более ориентированных разработчиков мобильных приложений и независимых разработчиков игр.

Купить Autodesk Maya LT 2016 просто - позвоните.