CorelCAD 2021 (Windows/Mac)

Программное обеспечение САПР

  • Профессиональная программа для 2D проектирования и 3D моделирования
  • Совместимость со стандартными форматами .DWG, .STL, .PDF и .CDR
  • Продуктивная совместная работа и эффективный обмен данными
  • Опционные возможности кастомизации и автоматизации

Недорогое и простое в работе САПР-решение профессионального уровня

С CorelCAD™ 2021 вы сможете реализовать ваши планы и идеи на платформах Windows и macOS и добиться выдающихся результатов! Рентабельная коллекция мощных инструментов для 2D-черчения и 3D-проектирования была разработана специально для профессионалов, занятых в сфере архитектуры, производства, конструирования и строительства, и является идеальным решением для проектных работ, требующих высокой точности. Поддержка нативного формата .DWG обеспечивает благоприятные условия для эффективной совместной работы, а поддержка формата .STL позволяет удерживать высокий уровень продуктивности при работе с 3D-печатью.

Быстрая концептуализация

Откройте для себя CorelCAD — коллекцию мощных специализированных инструментов для профессионалов, занятых в сфере строительства, производства и проектирования. Наше лидирующее в отрасли САПР-решение поможет вам в решении задач планирования и редактирования, а также создания чертежей, макетов и концептов. Обширный набор функций проектирования позволит вам уверенно и эффективно работать с 2D-чертежами.

Простая трансформация 2D в 3D

Передовые инструменты и функции CorelCAD позволяют преобразовать 2D-чертежи в 3D-модели всего в несколько кликов. С нашим программным обеспечением вы сможете быстро создавать неизменно качественные проекты, которые будут соответствовать установленным стандартам и заданным спецификациям.

Высокий уровень точности при выводе материалов

Мощное ПО для 3D-проектирования поднимет качество работы с текстом, графикой и тактильно-сенсорными материалами на принципиально новый уровень. Полностью укомплектованный набор функций в состоянии справиться практически с любой задачей проектирования, существенно облегчая совместную работу с коллегами, партнерами и заказчиками. С поддержкой формата .STL для 3D-принтеров и выходных соединений 3D-печать не вызовет у вас никаких затруднений.

Эффективная реализация задач

С CorelCAD вы сможете всегда придерживаться установленных сроков при создании проектов, требующих высокого уровня точности и детализации. Поддержка новейшего нативного формата AutoCAD .DWG обеспечивает благоприятные условия для эффективной совместной работы над проектами. За счет высокого уровня кастомизации и широкого спектра опций автоматизации наше САПР-решение можно без труда оптимизировать под любую рабочую среду.

Новые возможности CorelCAD 2021

Палитра сравнения чертежей

При сравнении двух файлов палитра позволяет помечать отслеживаемые изменения различными цветами, отображать множественные опции в пространстве проекта и указывать в рабочем процессе пункты «до» и «после».

Улучшенная команда «Массив»

Новую ассоциативность в команде «Массив» можно использовать для дублирования объектов и массивов с последующим расположением множественных копий по линейной или круговой траектории в одной и той же перспективной проекции.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

Конвертация динамических блоков в настраиваемые блоки
Сохранять изменения, вносимые в определения динамических блоков, можно посредством конвертации динамических блоков в настраиваемые блоки. Этот метод обеспечивает повышенный уровень контроля и предлагает дополнительные возможности редактирования.

Переработанное диалоговое окно печати*
Объединение множественных опций в едином пространстве позволило оптимизировать рабочий процесс, повысить уровень контроля и обеспечить доступ к дополнительным параметрам отображения.

Улучшенный вывод в PDF*
Процедура экспорта в PDF теперь содержит дополнительные парамаетры для настройки размера и уровня разрешения растровых и векторных изображений.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->